5 thoughts on “America estreia na A2 com vitória sobre o Petrópolis

1. Maravilha de resultado. Jogou muito bem o maior rubro do Brasil. O time todo do America jogou bem. Começou o jogo a 220 volts, super ligados no jogo, correndo pra caramba. Muito mais que diversos times da série A nacional. Falando sério, mesmo. Massacrou o Petrópolis no primeiro tempo, sufocou, pressionou, teve mais a posse de bola. Depois, no segundo tempo, caiu um pouco o nível técnico da partida. Acredito que devido ao cansaço. Digão abriu o placar tocando na saída do goleiro e André fez o segundo gol na etapa complementar, já mostrando a que veio nesse campeonato estadual. Romarinho entrou no segundo tempo e também correu bastante. Parabéns ao Mecão, vitória na raça: 2 x 0. Soma os primeiros 3 pontos. Começa bem a série A2 do Rio. E parabéns também pra torcida, que compareceu em número muito bom. Mais de 1000 americanos se fizeram presentes no Giulitte Coutinho, foi o 12º jogador e empurrou o time pra vitória. Semana que vem tem a Cabofriense, lá em Cabo Frio. Continuar com o trabalho que está sendo feito e partir pro confronto buscando mais uma vitória. SR!!!

1. Os quase 3 mil presentes se deve ao fato de que o Romário além dos 1.800 ingressos disponibilizou tambem cortesias, gratuidades e crianças até 10 anos de idade não pagaram. Ainda teve os torcedores do America que não conseguiram entrar cerca de 500. A movimentação da torcida foi boa porém é pouco em se tratando de America que tem uma torcida grande.

2. Em tempo? Alguém pode informar por que não estão divulgando o público nem a renda da partida?

3. Sangueeeee. E´agora ou nunca mais América. Está na hora de retornar ao lugar de onde nunca deveria ter saido.