1 thought on “Em clássico da Zona Norte, São Cristóvão segura empate com Olaria

1. Estive hoje em Figueira de Melo onde São Cristóvão e Olaria empataram em 1 a 1 num jogo movimentado. No primeiro o Olaria se valeu de já estar em atividade a mais tempo e dominou as ações, tendo perdido duas ótimas chances, uma num chute forte que saiu a esquerda do gol dos donos da casa e outra que obrigou o goleiro a fazer grande defesa. Os cadetes abusaram das ligações diretas da defesa para o ataque, que quase sempre eram paradas pelos jogadores do Azulão.
    No segundo tempo, e empurrado pela torcida, o São Cristóvão equilibrou o jogo, mas perdeu seu goleiro titular logo no início do segundo tempo. Com o goleiro reserva ainda frio o Olaria abriu o placar com o capitão Recife. O gol fez o São Cristóvão partir pra cima, conseguindo o empate com um golaço de Philipinho, num chute que entrou no ângulo do goleiro azulino. No final, os cadetes ainda.tiveram um jogador expulso, mas segurou o resultado.
    Próximo jogo daqui a 15 na rua Bariri onde quem ganhar passa de fase. Até lá, o Olaria já vai saber o seu chaveamento nas semis da A2 e o São Cristóvão espera estar com mais ritmo de jogo, já que o jogo de.hoje marcou o início da temporada do time de Figueira de Melo.